Новости

12.12.2012

Медтехника для дома

Все приборы делятся на два вида: измерительные и терапевтические. Измерительные позволяют наблюдать за организмом, отслеживая изменения в давлении, уровне сахара в крови или количестве жира в организме. Благодаря медицинским измерительным приборам можно предотвратить развитие серьезных заболеваний, вовремя обнаружив первые тревожные признаки.

Терапевтические предназначены для проведения процедур – массажа, чистки, светотерапии, что позволяет лечить некоторые заболевания, поддерживать здоровье и красоту.

Тонометр служит для измерения кровяного давления в артериях. Современный прибор для измерения давления способен указать на признаки не только артериальной гипертонии, но и других заболеваний. Например, некоторые технологии, позволяют выявить первые симптомы аритмии, а также точно измерить давление людям с нестабильным сердцебиением. На сегодняшний день существуют различные типы тонометров: механические, электронные, цифровые, автоматические, полуавтоматические тонометры для измерения давления у взрослых и детей. Тонометры на запястье, плечевые тонометры, бесконтактные тонометры, говорящие тонометры.

Мы предлагаем тонометры практически всех известных фирм: Omron, AnD, LD и российских производителей. Для того чтобы правильно выбрать тонометр, необходимо проконсультироваться с вашим врачом или нашим специалистом. Это важно, поскольку для правильной работы тонометра нужно учитывать целый ряд параметров: частота измерений, возраст, пол, масса тела (объем плеча), наличие или отсутствие аритмии и т.д.

Глюкометры и холестериномеры – прибор для измерения уровня сахара и холестерина в крови. Необходимы для больных сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и для лиц, имеющих риск развития сахарного диабета и атеросклероза. Сахарный диабет – это особый образ жизни, когда точная информация особенно важна. Выбирая глюкометр, будьте особенно внимательны к точности и комфорту, который Вы получите на долгие годы. Существуют глюкометры различных модификаций.

Компрессорные ингаляторы. Ингаляционная терапия – самый совершенный способ борьбы с астмой и заболеваниями дыхательных путей. Остается лишь выбрать подходящий прибор. Компрессорные ингаляторы состоят из электрического компрессора, подающего мощную струю воздуха и собственно небулайзера, где происходит образование полидисперсного аэрозоля. Компрессорный ингалятор - надежный и эффективный прибор для ингаляционной терапии.

В нашем ассортименте представлено медицинское оборудование различного типа. Это не только приборы постоянного пользования, такие как тонометры, глюкометры, тест-полоски, холестериномеры, небулайзеры и ингаляторы, термометры, но и те, которые требуются периодически, такие как костыли, трости и другие.


Возврат к списку